コミュニケーション

コミュニケーション
フードマーケット事業部

みのる食堂銀座三越店のオリジナルレシピ 女性週刊誌『女性セブン』で紹介

 全農が運営する「みのる食堂銀座三越店」監修のオリジナルレシピが、女性週刊誌『女性セブン』(2020年3月5日発売、全国版)に掲載されました。


 『女性セブン』では、旬の食材を活用した春らしさを感じられるメニューや野菜をおいしく食べるための下ごしらえ・調理法として、「みのる食堂×女性セブン 春の献立7Days」を紹介しています。銀座三越店では提供していない、今回の企画に合わせた特別メニューも取り上げられました。

 ぜひ、掲載誌を手に取っていただき、ご家庭でお試しください。

『女性セブン』で紹介された特別メニュー(撮影/深澤慎平)

カテゴリー最新記事

ページトップへ