JAタウンショップ紹介
JA全農京都
2025年2月10日(vol.1100)
JA全農京都


カット包装された食材と割り下、卵がセットになった、京都こだわりのすき焼きセットです。
繊細な舌ざわりとうまみが特徴の、京都府産黒毛和牛「京の肉」。その魅力を最大限に引き出すのが「丹波ワイン」の赤ワインをベースにした割り下です。フルーティーな味わいが牛肉の甘みとコクを引き立てます。
ほかにも、京都の食卓ではすき焼きに欠かせない「九条ねぎ」や、弾力たっぷりの「大黒本しめじ」、丹波黒大豆を飼料にした濃厚でコクのある卵など、丹波の食材の魅力を余すところなく詰め込んでお届けします。
ご注文はこちらから https://www.ja-town.com/shop/g/g5201-14-0004/
JAタウンはこちらから https://www.ja-town.com
お問い合わせは shop@ja-town1.com