コミュニケーション
広報部
2018年4月30日(vol.842)
食と農のWEBマガジン Apron (エプロン)
新企画 「旬のエプロン バイキング」がスタート!
食と農の情報誌「Apron」のWebマガジンが昨年より開設されています。今月で1周年を迎えるに当たり、新企画として『旬のエプロンバイキング』が4月からスタートしました。これまでにApronで紹介されたレシピを旬の時期に合わせて紹介し“バイキング”感覚で見つけることができるので、悩める献立作りに貢献します! 国産食材を使ってフォトジェニックな料理をSNSで自慢しちゃいましょう!
![](https://www.zennoh-weekly.jp/wp/wp-content/uploads/2018/04/848a168d30a3db37aacc22a076812757-323x480.png)
Webマガジンはこちらから
他にもWeb限定コンテンツの『家庭菜園・きほんの「基」』など楽しい情報が盛りだくさん! ぜひご覧ください。