コミュニケーション

コミュニケーション
フードマーケット事業部

【Web限定記事】「みのりカフェ福岡パルコ店」「グリルみのるエスパル仙台店」でグランドメニューをリニューアル

話題の「バブルワッフル」、「作りたてフレッシュチーズ」が登場

 全農は、需要が高まる夏休みシーズンに向け、直営飲食店舗「みのりカフェ福岡パルコ店」は7月22日から、「グリルみのるエスパル仙台店」は8月1日から、グランドメニューを一新します。


 「みのりカフェ福岡パルコ店」では、7月22日にスイーツメニューを一新しました。焼きたてのワッフルに季節のフルーツをたっぷり詰め込んだ話題の「バブルワッフル」が新登場。モチモチ食感のワッフル生地と旬の果物が楽しめる、見た目も可愛いメニューです。定番のミックスフルーツに加え、7月は桃のバブルワッフルをお楽しみいただけます。

(左から)バブルワッフルの「季節のフルーツ(桃)」1089円(税込)、「ミックスフルーツ」1089円(税込)、「ハニー」539円(税込)
 「グリルみのるエスパル仙台店」は8月1日、「蔵王酪農センター」協力のもと、「蔵王チーズ」を始め国産チーズのおいしさを全面に押し出したメニューにリニューアルします。「作りたてフレッシュチーズ」がさまざまな料理とマリアージュ。定番の「国産和牛入りハンバーグ特製チーズソース」をはじめ、「作りたてモッツァレラといろいろトマトのカプレーゼ」「クワトロフォルマッジ」「モッツァレラチーズと宮城県産トマトパスタ」など新鮮なチーズを味わい尽くすメニューを提供します。
店内仕込み
自家製フレッシュチーズ
国産和牛入りハンバーグ
特製チーズソースセット
作りたてモッツァレラと
いろいろトマトのカプレーゼ

 

 魅力的な新メニューを加えリニューアルオープンしますので、お近くにお寄りの際はぜひお試しください。

店舗についてはこちら
グリルみのるエスパル仙台店 https://www.minoriminoru.jp/sendai_diner/
みのりカフェ福岡パルコ店 https://www.minoriminoru.jp/fukuoka/

カテゴリー最新記事

ページトップへ